sábado, 20 de agosto de 2011

PUDIN DE MERLUZA

INGREDIENTES  
1 merluza en filetes (sin piel ni espinas)
6 huevos
1 vaso de tomate frito
1 vaso de nata líquida
Puerro
Laurel
Sal

PREPARACIÓN
1º: Hervir la merluza con unas hojas de puerro y una hoja de laurel. Mientras hierve, batir en un recipiente los huevos, el tomate y la nata.
2º: Una vez hervida la merluza.  Añadir la merluza al preparado anterior.
3º: Untar un molde tipo plumcake con mantequilla y pan rallado.
4º: Calentar previamente el horno A 180º,  poner el recipiente en el horno al baño maría y pasados unos 40 minutos mirar con un palillo, tiene que salir  limpio.
5º: Una vez frio se desmolda y se adornar con mayonesa y unas gambitas cocidas y tomate.
6º: servir frio.


                                               LA CUINA de la NICA*



No hay comentarios:

Publicar un comentario