INGREDIENTES
4 pescadillas de ración
4 patatas
8 pimientos del piquillo
150 o 200gr de perca
PREPARACIÓN
1º: Se hace una veoloute de
pescado, mientras se esta haciendo se le
incorpora la perca desmigada para que se
cueza, una vez espesa se reserva para rellenar los pimientos.
2º: Se enrolla la pescadilla, se
enharina y se fríe.
3º: Se fríen las patatas y se
rellenan los pimientos.
4º: Para finalizar hacer un lecho
de patatas, poner la pescadilla encima y decorar con los pimientos rellenos, una rodajita de
limón y unas gotas de aceite aromatizado con perejil picado.
SALSA
VEOLOUTE
INGREDIENTES
½ litro de caldo de pescado
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y
añadir la harina hasta que tome un color de (ROUX) dorado.
2º: Incorpore el caldo caliente
poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y poco espesa. Rectificar de sal.

No hay comentarios:
Publicar un comentario