sábado, 20 de agosto de 2011

PESCADILLA ENRROLLADA CON LECHO DE PATATAS Y PIMIENTOS RELLENOS DE PERCA


INGREDIENTES 
4 pescadillas de ración
4 patatas
8 pimientos del piquillo
150 o 200gr de perca

PREPARACIÓN
1º: Se hace una veoloute de pescado, mientras  se esta haciendo se le incorpora la perca desmigada  para que se cueza, una vez espesa se reserva para rellenar los pimientos.
2º: Se enrolla la pescadilla, se enharina y se fríe.
3º: Se fríen las patatas y se rellenan los pimientos.
4º: Para finalizar hacer un lecho de patatas, poner la pescadilla encima y decorar  con los pimientos rellenos, una rodajita de limón y unas gotas de aceite aromatizado con perejil picado.

SALSA VEOLOUTE

INGREDIENTES
½  litro de caldo de pescado                                   
40 gr de harina
40 gr de mantequilla

PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que tome un color de (ROUX) dorado.
2º: Incorpore el caldo caliente poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y poco espesa.  Rectificar de sal.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario