miércoles, 17 de agosto de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS


INGREDIENTES 
4 patatas
4 pimientos
1 cebollas
6 huevos
Aceite y sal

PREPARACIÓN
1º:  Pelar las patatas y la cebolla, cortarlas a trocitos pequeños. Freír las patatas junto con la cebolla.
3º:  Cortar la parte del tallo, quitar las semillas y reservar.
4º: Batir los huevos y añadirle las patatas junto la cebolla frita, remover y mezclamos bien. Rellenar los pimientos con la patata la cebolla y el huevo.
5º: Primero con aceite muy caliente sellar el huevo por donde se ha rellenado, para que no se salga. Poner los pimientos inclinados en la sartén y con una cuchara, con mucho cuidado de no quemarse, se le tira un poco de aceite para que se cuaje el huevo y no se salga.
6º: Poner en una sartén bastante aceite, seguidamente poner los pimientos en la sartén y cocinarlos  poco a poco hasta que se hagan por dentro.
                                               

                                              LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario