INGREDIENTES
4 patatas
4 pimientos
1 cebollas
6 huevos
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º: Pelar las patatas y la cebolla, cortarlas a
trocitos pequeños. Freír las patatas junto con la cebolla.
3º: Cortar la parte
del tallo, quitar las semillas y reservar.
4º: Batir los huevos y añadirle las patatas junto la cebolla
frita, remover y mezclamos bien. Rellenar los pimientos con la patata la
cebolla y el huevo.
5º: Primero con aceite muy caliente sellar el huevo por
donde se ha rellenado, para que no se salga. Poner los pimientos inclinados en
la sartén y con una cuchara, con mucho cuidado de no quemarse, se le tira un
poco de aceite para que se cuaje el huevo y no se salga.
6º: Poner en una sartén bastante aceite, seguidamente poner
los pimientos en la sartén y cocinarlos poco a poco hasta que se hagan por dentro.

No hay comentarios:
Publicar un comentario