INGREDIENTES
500 gr de espinacas
2 nabos
2 zanahorias
2 puerros
Opcional: 1/4kg de judías verdes
y dos cebolletas
SALSA
4 huevos
250 gr de tomate frito
250 gr de crema de leche
PREPARACIÓN
1º: Blanquear las verduras (hervir).
2º: Cortar verduras tipo bastones.
3º: Escaldarlos tomates y
freírlos.
4º: Batir los huevos la nata y el
tomate frito.
5º: Encamisar el molde (untar con
mantequilla y pan rallado).
7º: Entre capa y capa de verdura
se pone la salsa de los huevos la nata y el tomate.
6º: Hacer una veolouté de
champiñones para cubrir el pastel de verduras.
SALSA
VEOLOUTE
INGREDIENTES
½ litro de
fondo claro
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Champiñones
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y
añadir la harina hasta que tome un color de (ROUX) dorado.
2º: Incorpore el caldo caliente
poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y poco espesa. Incorporar los champiñones ya fritos.
4º: Rectificar de sal.
LA CUINA de la NICA *

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