INGREDIENTES
10 quesitos el caserío o 200gr
4 huevos
180 gr de azúcar
6 cucharadas de harina de maíz
maicena
4 cucharadas de harina
4 yogures
Margarina para untar el molde
1 cucharada de vainilla azucarada
Pasas opcional
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 190º.
2º: Poner en remojo las pasas
durante 30minutos.
3º. Separar las claras de las
yemas. Mezclar en un cuenco las yemas con el azúcar, el queso, la harina de
maíz, la harina, los yogures y la vainilla, trabajar con la batidora.
4º: Batir las claras a punto de
nieve y mezclar cuidadosamente con el preparado anterior, escurrir las pasas enharinarlas y añadirles a la masa.
5º: Untar un molde redondo y
verter la preparación anterior en el. Introducir en el horno unos 45 minutos.
6º: Dejar enfriar un poco y
desmoldar. Servir a temperatura ambiente.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario