INGREDIENTES
1 tarrina de queso fresco
4 huevos
50 gr de pasas de corinto
180 gr de azúcar
60 gr de harina de maíz maicena
4 yogures
Margarina para untar el molde
1 cucharada de vainilla azucarada
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 190ºC
2º: Poner en remojo las pasas
durante 30minutos.
3º. Separar las claras de las
yemas. Mezclar en un cuenco las yemas con el azúcar, el queso, la harina de
maíz, los yogures y la vainilla, trabajar con la batidora.
4º: Batir las claras a punto de
nieve y mezclar cuidadosamente con el preparado anterior. Escurrir las pasas,
enharinarlas y añadirles a la masa.
5º: Untar un molde redondo y
verter la preparación anterior en el. Introducir en el horno precalentado a
170ºc unos 45 minutos más o menos, todo
dependerá del horno. Pinchar y comprobar si está hecho.
6º: Dejar enfriar un poco y
desmoldar. Servir a temperatura ambiente.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario