domingo, 28 de agosto de 2011

PASTEL DE QUESO LIGERO


INGREDIENTES 
1 tarrina de queso fresco
4 huevos
50 gr de pasas de corinto
180 gr de azúcar
60 gr de harina de maíz maicena
4 yogures
Margarina para untar el molde
1 cucharada de vainilla azucarada

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 190ºC
2º: Poner en remojo las pasas durante 30minutos.
3º. Separar las claras de las yemas. Mezclar en un cuenco las yemas con el azúcar, el queso, la harina de maíz, los yogures y la vainilla, trabajar con la batidora.
4º: Batir las claras a punto de nieve y mezclar cuidadosamente con el preparado anterior. Escurrir las pasas, enharinarlas y añadirles a la masa.
5º: Untar un molde redondo y verter la preparación anterior en el. Introducir en el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos  más o menos, todo dependerá del horno. Pinchar y comprobar si está hecho.
6º: Dejar enfriar un poco y desmoldar. Servir a temperatura ambiente.



                                               LA CUINA de la NICA*

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