domingo, 28 de agosto de 2011

PASTAS DE HUEVO AL CHOCOLATE


    

INGREDIENTES
¼  de kilo de azúcar
3 yemas de huevo
1 gaseosa del tigre
150 gr de zumo de naranja
¼  de litro de aceite
¼  de kilo de harina
Cobertura de chocolate
1 huevo para pintar las pastas
         
PREPARACIÓN
1º: Mezclar en un recipiente todos los ingredientes,  hacer una bola y tapar con un papel film. Meter en la nevera durante una hora.
2º: Pasada la hora coger la masa y estirarla con un rodillo y con un corta pastas redondo cortar las pastas. Pintarlas con huevo batido.
3º: Poner un papel de horno en una bandeja, colocar las pastas y pintarlas con huevo y poner azúcar por encima.
4º: Hornear a 170ºc hasta que estén hechas.
5º: Una vez horneadas se hace chocolate de cobertura y se pinta la mitad de la pasta.


                                               LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario