domingo, 28 de agosto de 2011

PAN HECHO EN UNA SARTEN


INGREDIENTES
600 gr  harina de fuerza
350 gr  de agua
20 gr  de aceite virgen extra
40 gr  de levadura fresca
2cucharadita pequeña de sal
½ cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN
1º: Pese la harina y reserve.
2º: Vierte el agua, la sal y el azúcar y programe 2 minutos a 37º, velocidad 2.
3º: Agregue la levadura y programe de 15  a 20 segundos a velocidad 6.
4º: A continuación amase a velocidad espiga durante 3 minutos.
5º: Retire del vaso la masa con las manos untadas en aceite, póngalo en un recipiente y tápelo, dejar que doble el volumen , una vez haya doblado amasar de nuevo y poner en una sartén, aplanar en el fondo y se deja que vuelva a subir.
6º: Una vez haya doblado de volumen, se enciende el fuego y se cuece por una cara. Se le da la vuelta y hasta que se cueza del todo.



                                               LA CUINA de la NICA*

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