INGREDIENTES
600 gr harina de fuerza
350 gr de agua
20 gr de aceite virgen extra
40 gr de levadura fresca
2cucharadita pequeña de sal
½ cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
1º: Pese la harina y reserve.
2º: Vierte el agua, la sal y el
azúcar y programe 2 minutos a 37º, velocidad 2.
3º: Agregue la levadura y
programe de 15 a 20 segundos a velocidad
6.
4º: A continuación amase a velocidad espiga durante 3
minutos.
5º: Retire del vaso la masa con las manos untadas en aceite,
póngalo en un recipiente y tápelo, dejar que doble el volumen , una vez haya
doblado amasar de nuevo y poner en una sartén, aplanar en el fondo y se deja
que vuelva a subir.
6º: Una vez haya doblado de volumen, se enciende el fuego y
se cuece por una cara. Se le da la vuelta y hasta que se cueza del todo.
LA CUINA de la NICA*
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