domingo, 28 de agosto de 2011

PAN HECHO EN UNA SARTEN

INGREDIENTES
600 gr. harina de fuerza
350 gr. de agua
20 gr. de aceite virgen extra
40 gr. de levadura fresca
2cucharadita pequeña de sal
½ cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
1º: precalentar el horno a 225º
2º: pese la harina y reserve
3º: vierte el agua, la sal y el azúcar y programe2 minutos a 37º, velocidad 2
4º.agregue la levadura y programe de 15 a 20 segundos a velocidad 6
5º: a continuación amase a velocidad espiga durante 3 minutos
6º: retire del vaso la masa con las manos untadas en aceite, póngalo en un recipiente y tápelo, dejar que doble el volumen , una vez haya doblado amasar de nuevo y poner en una sartén, aplanar en el fondo y se deja que vuelva a subir, una vez haya subido se enciende el fuego y se cuece ,se le da la vuelta y hasta que se cueza del todo


                                      LA CUINA de la NICA*

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