domingo, 28 de agosto de 2011

PAN DULCE ALEMAN


INGREDIENTES                  
500 gr de harina
30 o 40 gr de levadura prensada
½ vaso de leche un poco caliente para deshacer la levadura
100 gr de azúcar
2 sobres de azúcar de vainilla
100 gr de mantequilla
1 huevo
125 gr de queso de Filadelfia

PREPARACIÓN
1º: Mezclar la levadura con la leche tibia, añadir la mantequilla y la ralladura de limón.
2º: En un recipiente poner la harina la leche tibia con la mantequilla, la levadura, el huevo, el queso Filadelfia y el azúcar de vainilla.
3º: Amasar todo bien con las varillas una vez amasado se deja doblar la masa. Una vez haya doblado se deben coger  unas porciones  pequeñas y se pasan por la parte de arriba por leche y por azúcar.
4º: Con el horno precalentado a 170ºc se hornean durante unos 25 minutos más o menos, hasta que estén dorados



                                      LA CUINA de la NICA*


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