INGREDIENTES
500 gr de harina
30 o 40 gr de levadura prensada
½ vaso de leche un poco caliente
para deshacer la levadura
100 gr de azúcar
2 sobres de azúcar de vainilla
100 gr de mantequilla
1 huevo
125 gr de queso de Filadelfia
PREPARACIÓN
1º: Mezclar la levadura con la
leche tibia, añadir la mantequilla y la ralladura de limón.
2º: En un recipiente poner la
harina la leche tibia con la mantequilla, la levadura, el huevo, el queso
Filadelfia y el azúcar de vainilla.
3º: Amasar todo bien con las
varillas una vez amasado se deja doblar la masa. Una vez haya doblado se deben
coger unas porciones pequeñas y se pasan por la parte de arriba
por leche y por azúcar.
4º: Con el horno precalentado a
170ºc se hornean durante unos 25 minutos más o menos, hasta que estén dorados
LA CUINA de la NICA*
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