INGREDIENTES
1 kg de almendras picadas
1 kg de azúcar molido
750 gr de moniato hervido
Piñones
Chocolate
Cerezas
Almendras enteras
Almendras picadas
Fruta confitada
Membrillo
PREPARACIÓN
1º: Revolver la harina de almendra, el azúcar, el moniato cocido.
Hacer porciones de 20 o 25 gr. Antes de entrar en el horno todos los panellets
hay que pintar con huevo batido.
2º: Los de piñones se hace una bola, se embadurnan con huevo
batido y luego se pegan los piñones. Se hornean hasta que estén doraditos.
3º: Los de almendra picada se hace una barrita y la almendra
se pega con huevo batido antes de entrar
en el horno.
4º: Los de chocolate se revuelve el chocolate con la masa,
se hace una bola y se rebozan con azúcar glas. Hornear hasta que estén hechos.
5º: Los de coco se revuelve el coco con la masa de almendra y se
hace la forma de una seta . Se hornean hasta que estén dorados.
6º: Los de fruta confitada se revuelve toda la fruta cortada
a pedacitos muy pequeñitos con la masa de almendra, se hace una bola y se
hornea hasta que estén dorados.
7º: Los de membrillo se pone masa de almendra estirada en un
papel film y se enrolla el membrillo en el centro, se corta al bies y se
hornean hasta que estén dorados.
8º: Los de cereza se
hace una bola y se hornean hasta que estén dorados. Una vez hechos se sacan del
horno y se les pega la cereza, cuando aun estén tiernos.
9º: Los de almendra se hace una bola se pone la almendra en el
centro y se hornean hasta que estén dorados.
10º: Precalentar el horno a 180ºc y hornear hasta que estén
dorados
LA CUINA de la NICA*
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