miércoles, 17 de agosto de 2011

PAELLA DE ARROZ CON CARNE Y SETAS



INGREDIENTES
400gr de arroz
Setas variadas
100 gr de salchichas
100 gr de pollo
100 gr de conejo
100 gr de cabeza de lomo
2 ajos
1/2 pimiento rojo
Azafrán
Ajo perejil y aceite para finalizar (se pasa por el turmix)

PREPARACIÓN
1º: Sofreír  el pollo, el conejo, la cabeza de lomo, y las salchichas. Una vez la carne esté sofrita, apartar a los lados de la paellera, añadimos el pimiento cortado a tiras y cuando este hecho ponemos el tomate triturado con los ajos, dejar que el tomate este bien sofrito durante unos 5 minutos. A continuación añadimos el pimentón. Enseguida volcamos el agua para que el pimentón no se pegue y amargue.
3º: Sofreír las setas y añadirlas a la paellera. Añadir el arroz y sofreírlo un poquito.
4º: Ponerle un fondo claro de verduras y ave (un caldo). Añadir el azafrán.
5º: Cuando falte unos 5 minutos se le hecha el ajo y el perejil picado.
6º: Se pone durante 15 minutos en el fuego y los últimos 5 minutos en el horno.


                                                      LA CUINA de la NICA*

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