INGREDIENTES
400gr de arroz
Setas variadas
100 gr de salchichas
100 gr de pollo
100 gr de conejo
100 gr de cabeza de lomo
2 ajos
1/2 pimiento rojo
Azafrán
Ajo perejil y aceite para
finalizar (se pasa por el turmix)
PREPARACIÓN
1º: Sofreír el pollo, el conejo, la cabeza de lomo, y las
salchichas. Una vez la carne esté sofrita, apartar a los lados de la paellera, añadimos
el pimiento cortado a tiras y cuando este hecho ponemos el tomate triturado con
los ajos, dejar que el tomate este bien sofrito durante unos 5 minutos. A
continuación añadimos el pimentón. Enseguida volcamos el agua para que el
pimentón no se pegue y amargue.
3º: Sofreír las setas y añadirlas
a la paellera. Añadir el arroz y sofreírlo un poquito.
4º: Ponerle un fondo claro de
verduras y ave (un caldo). Añadir el azafrán.
5º: Cuando falte unos 5 minutos
se le hecha el ajo y el perejil picado.
6º: Se pone durante 15 minutos en
el fuego y los últimos 5 minutos en el horno.
LA CUINA de la NICA *

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