INGREDIENTES
1 cebolla
1 kg de tomate
4 calabacines
2 pimiento rojo y verde
1 diente de ajo
2 huevos
Perejil, laurel y aceite
Azucar
PREPARACIÓN
1º: Escaldar los tomates en agua
hirviendo, pelarlos y quitarle las pepitas. cortar trozos grandes. Cortar los
calabacines de una medida de unos 5 centímetros de alto y con un vaciador vaciar
por dentro sin llegar al fondo. Escaldar los calabacines y reservar
2º: Pelar la cebolla y picarla. Quitar
el rabo a los pimientos y cortarlos a trozos de unos 3 o 4 centímetros
3º: En una sartén poner bastante
aceite, dorar la cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos. Remover de vez
en cuando para que se haga todo por un igual. Añadir el pimiento, el ajo y dorar
unos 5 minutos más.
4º: Lo que se vacía del calabacín
se añade a la sartén hasta que quede transparente.
5º: Finalmente, añadir el tomate
y se deja cocer unos 20 minutos hasta que el tomate esté hecho. Probar el
tomate, si esta acido se le pone un poco de azúcar, rectificar de sal.
6º: añadir los huevos al pisto y
cuando estén casi cuajados se remueven todo en conjunto para que se una todo.
Rellenar los calabacines de pisto y servir caliente.
LA CUINA de la NICA *

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