miércoles, 17 de agosto de 2011

NIDOS DE CALABACIN RELLENOS DE PÍSTO A LA BILBAINA


INGREDIENTES
1 cebolla
1 kg de tomate
4 calabacines
2 pimiento rojo y verde
1 diente de ajo
2 huevos
Perejil, laurel y aceite
Azucar
PREPARACIÓN
1º: Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y quitarle las pepitas. cortar trozos grandes. Cortar los calabacines de una medida de unos 5 centímetros de alto y con un vaciador vaciar por dentro sin llegar al fondo. Escaldar los calabacines y reservar
2º: Pelar la cebolla y picarla. Quitar el rabo a los pimientos y cortarlos a trozos de unos 3 o 4 centímetros
3º: En una sartén poner bastante aceite, dorar la cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos. Remover de vez en cuando para que se haga todo por un igual. Añadir el pimiento, el ajo y dorar unos 5 minutos más.
4º: Lo que se vacía del calabacín se añade a la sartén hasta que quede transparente.
5º: Finalmente, añadir el tomate y se deja cocer unos 20 minutos hasta que el tomate esté hecho. Probar el tomate, si esta acido se le pone un poco de azúcar, rectificar de sal.
6º: añadir los huevos al pisto y cuando estén casi cuajados se remueven todo en conjunto para que se una todo. Rellenar los calabacines de pisto y servir caliente.


                                                LA CUINA de la NICA*   

No hay comentarios:

Publicar un comentario