INGREDIENTES
800 gr Merluza
600 gr Patatas
Mantequilla
Pan rallado
Avellanas tostadas
Almendras tostadas
Aceite
Sal y pimienta negra
RELLENO
Gambas fritas con ajos
INGREDIENTES PARA
EL FUMET
Puerro
Zanahoria
Perejil
PREPARACIÓN
1º: Quitar las espinas de la
merluza.
2º: Hervir las espinas y hacer un
fumet de pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
3º: Una vez limpio el pescado se
salpimienta y se rellena de gambas que las habremos frito con los ajos.
4º: Pelamos patatas cortarlas en
rodajas y las freímos. Una vez fritas las ponemos en una fuente de horno,
encima se pone la merluza ya rellena con las gambas. Se ata la merluza para que
no se salga el relleno.
5º: Untamos la merluza con
mantequilla y la ponemos al horno
6º: Iremos regando con el fumet y
cuando le falte poco lo espolvorearemos con pan rallado Hemos de mirar que no
se quede seco.
7º: Hacemos una picada con las almendras,
las avellanas y los ajos. Y lo añadimos a
la merluza.
LA CUINA de la NICA *

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