sábado, 20 de agosto de 2011

MERLUZA RELLENA DE GAMBAS


INGREDIENTES 
800 gr Merluza                                                                          
600 gr Patatas                                         
Mantequilla                                                                                                             
Pan rallado
Avellanas tostadas
Almendras tostadas
Aceite
Sal  y pimienta negra
RELLENO
Gambas fritas con ajos
INGREDIENTES   PARA EL FUMET
Puerro
Zanahoria
Perejil
PREPARACIÓN
1º: Quitar las espinas de la merluza.
2º: Hervir las espinas y hacer un fumet de pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
3º: Una vez limpio el pescado se salpimienta y se rellena de gambas que las habremos frito con los ajos.
4º: Pelamos patatas cortarlas en rodajas y las freímos. Una vez fritas las ponemos en una fuente de horno, encima se pone la merluza ya rellena con las gambas. Se ata la merluza para que no se salga el relleno.
5º: Untamos la merluza con mantequilla y la ponemos al horno
6º: Iremos regando con el fumet y cuando le falte poco lo espolvorearemos con pan rallado Hemos de mirar que no se quede seco.
7º: Hacemos una picada con las almendras, las avellanas y los ajos. Y lo añadimos a  la merluza.


                                       LA CUINA de la NICA*

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