INGREDIENTES
4 merluzas de ración
8 gambas o langostinos
600gr Patatas
Ajos y bastante perejil
Aceite
Sal y pimienta negra
Harina
INGREDIENTES
PARA EL FUMET DE PESCADO
Espinas de pescado
Puerro
Zanahoria
Ajos
Perejil
Cebolla
PREPARACIÓN
1º: Hervir las espinas con la
verdura y hacer un fumet de pescado.
2º: Freír las gambas o los
langostinos y reservar.
3º: Cortar las patatas tipo
panadera, freír y reservar.
4º: Enharinar la merluza freírla
y reservar
5º: En una cazuela de barro poner
el aceite de haber frito la merluza y las gambas, esto si no está muy quemado. Poner bastante perejil
picado, el ajo y sofreír un poco, con cuidado de que no se queme, a
continuación poner dos cucharadas de harina y tostarla un poco, para que no tenga
gusto a harina cruda. Añadir el caldo de pescado a la cazuela y hacer una salsa
verde.
6º: Hacer una cama de patatas ya
fritas, en una bandeja de servir y encima se pone las merluzas y las
gambas con la salsa verde.

No hay comentarios:
Publicar un comentario