INGREDIENTES
1 merluza
6 huevos
300 gr de guisantes
2 cebollas
1 lata de espárragos
Perejil
Vino blanco
Caldo de pescado
PREPARACIÓN
1º: Utilizamos
la cabeza para hacer un caldo de pescado
con un trozo de puerro, cebolla y una rama de perejil, dejamos cocer diez
minutos en agua con sal.
2º: En una cazuela, preferentemente de barro con un buen chorro de aceite echamos las cebollas y el ajo muy picadito, cuando este la cebolla brillante, añadimos las rodajas de merluza sazonadas y pasadas ligeramente por harina.
2º: En una cazuela, preferentemente de barro con un buen chorro de aceite echamos las cebollas y el ajo muy picadito, cuando este la cebolla brillante, añadimos las rodajas de merluza sazonadas y pasadas ligeramente por harina.
3º: Pasados
dos minutos le damos la vuelta. Echamos el vino y dejamos que evapore el
alcohol. Agregamos el vaso de caldo de pescado y los guisantes ya cocidos,
mover la cazuela en rotación y volvemos a poner en el fuego.
4º: Tenemos
que ligar la salsa a base de mover la cazuela, todo en diez minutos.
5º: Poner un buen manojo de perejil en el vaso de triturar con agua de haber hervido los guisantes, triturar y pasar por el colador, echarlo en la cazuela.
5º: Poner un buen manojo de perejil en el vaso de triturar con agua de haber hervido los guisantes, triturar y pasar por el colador, echarlo en la cazuela.
6º: Poner los huevos ya cocidos y
partidos por la mitad, con los espárragos y servir.

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