sábado, 20 de agosto de 2011

PANGA EN SALSA


INGREDIENTES 
4 filetes de panga
½  de almejas
½  de mejillones
½  kg de gambas peladas
3 tomates
Ajo y perejil 
Caldo de pescado
2 cucharadas de harina                                                                                                                            

                                                        
PREPARACIÓN
1º: Abrir al vapor los mejillones y las almejas retirar y ponerlas en el fondo de la cazuelas saltear las gambas un poco y añadirlas a la cazuela.
2º: Enharinar la panga y freírlo, ponerlo en la cazuela.
3º: En el mismo aceite de haber frito el pescado se fríe  el ajo y el perejil picado. Una vez el ajo este un poco dorado se añade el tomate rallado, cuando el tomate este bien sofrito se añade un poco de harina y a continuación se tira el agua o bien caldo de pescado, se disuelve un poco los grumos que se pueden hacer y se tira encima del pescado.
4º: Se deja cocinar a fuego lento hasta que se termine de hacerse y la salsa se quede un poco espesa.


                                                LA CUINA de la NICA*

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