sábado, 20 de agosto de 2011

MEJILLONES A LA POULETTE


INGREDIENTES PARA ABRIRLOS AL VAPOR
1 kg de mejillones
200 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
10 gr de pimienta
2 ramitas de perejil
1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN
1º:  En una olla echar el vino, el ajo, la hoja de laurel las bolitas de pimienta, el perejil y el aceite de oliva. Ponemos los mejillones previamente limpios y los dejamos que hiervan  durante unos 10 minutos.
2º: una vez abiertos se les quita una parte de la cascara y la cascara con el gajo de mejillón se ponen en una bandeja de servir, Reservar.
4º: Para finalizar salsear con la vinagreta  los mejillones.

INGREDIENTES 
1kg de mejillones
150 gr de beicon
250 gr de champiñones
1 cebolla
Aceite y sal
250 gr de nata liquida

PREPARACIÓN
1º: En una sarten sofreir la cebolla, una vez sofrita se añade el beicon, y los champiñones. Una vez todo sofrito se pone la nata liquida y se deja que espese un poquito.
2º: Para finalizar se revuelve la salsa con mejillones y se sirve.

                                       LA CUINA de la NICA*

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