INGREDIENTES PARA ABRIRLOS AL VAPOR
1 kg de
mejillones
200 ml
de vino blanco
1
diente de ajo
1 hoja
de laurel
10 gr
de pimienta
2
ramitas de perejil
1
cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º:
En una olla echar el vino, el ajo, la hoja de laurel las bolitas de
pimienta, el perejil y el aceite de oliva. Ponemos los mejillones previamente
limpios y los dejamos que hiervan durante unos 10 minutos.
2º: una
vez abiertos se les quita una parte de la cascara y la cascara con el gajo de
mejillón se ponen en una bandeja de servir, Reservar.
4º:
Para finalizar salsear con la vinagreta los mejillones.
INGREDIENTES
1kg de mejillones
150 gr de beicon
250 gr de champiñones
1 cebolla
Aceite y sal
250 gr de nata liquida
PREPARACIÓN
1º: En una sarten sofreir la
cebolla, una vez sofrita se añade el beicon, y los champiñones. Una vez todo
sofrito se pone la nata liquida y se deja que espese un poquito.
2º: Para finalizar se revuelve la
salsa con mejillones y se sirve.
LA CUINA de la NICA *

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