INGREDIENTES PARA ABRIRLOS AL VAPOR
1 kg de
mejillones
200 ml
de vino blanco
1
diente de ajo
1 hoja
de laurel
10 gr
de pimienta
2
ramitas de perejil
1
cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º:
En una olla echar el vino, el ajo, la hoja de laurel las bolitas de
pimienta, el perejil y el aceite de oliva. Ponemos los mejillones previamente
limpios y los dejamos que hiervan durante unos 10 minutos.
2º: una
vez abiertos se les quita una parte de la cascara y la cascara con el gajo de
mejillón se ponen en una bandeja de servir, Reservar.
INGREDIENTES
1kg de mejillones
2 cebolletas
1 ajo, sal, huevo y pan rallado
PREPARACIÓN
1º: Poner las cebolletas y los
ajos a dorar.
2º: Una vez dorada se hace una
bechamel espesa.
3º: Se le añade los mejillones
picados a la bechamel y se rellenan las
conchas.
4º: Se pasan por huevo, harina de
pan, y se fríen.
SALSA
BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
60gr de harina
40gr de mantequilla
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y
añadir la harina hasta que quede todo unido.
2º: Echar la leche poco a poco y
sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
Rectificar de sal.

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