jueves, 11 de agosto de 2011

GARBANZOS GUISADOS

INGREDIENTES
400 gr de garbanzos
1 cabeza de ajos  
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cebolla
Azafrán o colorante
50 gr de aceite en crudo
Sal
Laurel
Un pimiento choricero o una ñora
2 huevos fritos
50 gr de almendras tostadas
½ de espinacas
PREPARACIÓN
1º: En una olla se pone todos los ingredientes menos los huevos y las almendras. Se cubren de agua  fría,  se tira  un choro de aceite crudo.
2º: Cuando los garbanzos estén cocidos. Preparar una picada con las almendras y un huevo muy frito, tiene que estar muy tostado, machacar  hasta que quede todo como una masa.
3º: Añadir dentro de  la olla,  y dejar cocer unos minutos hasta que  el caldo espese.



                                     LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario