INGREDIENTES
400 gr de garbanzos
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cebolla
Azafrán o colorante
50 gr de aceite en crudo
Sal
Laurel
Un pimiento choricero o una ñora
2 huevos fritos
50 gr de almendras tostadas
½ de espinacas
PREPARACIÓN
1º: En una olla se pone todos los ingredientes menos los huevos y las almendras. Se cubren de agua fría, se tira un choro de aceite crudo.
PREPARACIÓN
1º: En una olla se pone todos los ingredientes menos los huevos y las almendras. Se cubren de agua fría, se tira un choro de aceite crudo.
2º: Cuando los garbanzos estén cocidos. Preparar
una picada con las almendras y un huevo muy frito, tiene que estar muy tostado,
machacar hasta que quede todo como una
masa.
3º: Añadir dentro de la olla, y dejar cocer unos minutos hasta que el caldo espese.

No hay comentarios:
Publicar un comentario