INGREDIENTES
400 gr de garbanzos
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cebolla
Azafrán o colorante
50 gr de aceite en crudo
Sal
Laurel
Un pimiento choricero o una ñora
2 huevos fritos
50 gr de almendras tostadas
½ de espinacas
PREPARACIÓN
1º: En una olla se pone todos los ingredientes menos los huevos y las almendras. Se cubren de agua fría, se tira un choro de aceite crudo.
PREPARACIÓN
1º: En una olla se pone todos los ingredientes menos los huevos y las almendras. Se cubren de agua fría, se tira un choro de aceite crudo.
2º: Una vez cocidos los garbanzos, se añaden las espinacas ya cocidas y un poco de el agua de la cocción.
3º: En el mortero machacar un huevo bien frito y las almendras tostadas. Añadir dentro de la olla, se deja cocer unos minutos hasta que el caldo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario