jueves, 11 de agosto de 2011

GARBANZOS GUISADOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES
400 gr de garbanzos
1 cabeza de ajos  
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cebolla
Azafrán o colorante
50 gr de aceite en crudo
Sal
Laurel
Un pimiento choricero o una ñora
2 huevos fritos
50 gr de almendras tostadas
½ de espinacas

PREPARACIÓN
1º: En una olla se pone todos los ingredientes menos los huevos y las almendras. Se cubren de agua  fría,  se tira  un choro de aceite crudo.
2º: Una vez cocidos los garbanzos, se añaden  las espinacas ya cocidas y un poco de el agua de  la cocción.
3º: En el mortero  machacar un huevo bien frito y  las almendras tostadas. Añadir dentro de  la olla, se deja cocer unos minutos hasta que  el caldo.



                                     LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario