miércoles, 17 de agosto de 2011

ENSALADA DE PATATAS CON BACALAO

INGREDIENTES
4 patatas
800gr de bacalao desalado
1 pimiento verde
4 tomates maduros
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta
Aceitunas
PREPARACIÓN
1º: en una olla poner las patatas a hervir con la piel con sal
2º: picar el pimiento verde bien pequeñito, la cebolla y rallar el tomate
3º: desmigar el bacalao y revolver con todas las verduras picadas, salpimentar
4º: una vez frías las patatas se pelan y se cortan a rodajas, se van colocando en una bandeja bien puestas y en el centro se pone el bacalao ya aderezado con la sal y la pimienta, decorar con unas aceitunas


                                                                                     
                                      LA CUINA de la NICA*

1 comentario:

  1. Hola amiga Nica ; Hoy he empezado por esta receta, sencilla y veraniega .
    Gracias por tu blog

    ResponderEliminar