INGREDIENTES
PARA LOS CREPS
500 gr de harina
4 cucharadas de azúcar
4 huevos
2 vasos de leche hervida
2 vasos de agua hervida
2 cucharadas de aceite
1 cucharita de sal
PREPARACIÓN
1º: Pasarlo todo por el túrmix.
2º: Poner una sartén en el fuego
con un poco de mantequilla.
3º: Poner la masa suficiente que
cubra la sartén que quede finita.
4º: Una vez hecha por una cara se
le da la vuelta hasta que se haga la otra.
5º: Rellenar a gusto.
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
1 kg de espinacas, piñones y
pasas
PREPARACIÓN
1º: Hervir las espinacas colarlas
y reservar. Saltear con las pasas y piñones.
2º: Rellenar los creps con las
espinacas, pasas y piñones. Enrollar como un canelón.
3º: Preparar una salsa veoloute para
el fondo del plato.
SALSA
VEOLUTE
INGREDIENTES
½ litro de
fondo claro, 40gr de harina, 40gr de mantequilla
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y
añadir la harina hasta que tome un color de (ROUX) dorado.
2º: Incorporar el caldo caliente
poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y poco espesa.
3º: Rectificar de sal.
LA CUINA de la NICA *

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