INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se remueve
hasta que coja el espesor que se desee.
MAZAPAN
REBAJADO
INGREDIENTES
200 gr de almendra en polvo
200 gr de azúcar
125 ml de leche
PREPARACIÓN
1º: Mezclar la leche con el
azúcar lustre, añadir el polvo de almendra y formar una pasta ligera para poder
pintar las cocas.
INGREDIENTES
200 c/c. de leche
30 gr de levadura
50 gr de manteca
300 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo
Ralladura de limón
½ cucharadita de azúcar de
vainilla
PREPARACIÓN 1º: Mezclar la levadura con la leche tibia, añadir la manteca y la ralladura de limón.
2º: Mezclar con la amasadora todos los ingredientes, si le hace falta más harina se le añade un poquito más.
3º: Una vez bien amasado, se estira la masa con las manos haciendo la forma de la coca. Untar con el mazapán rebajado.
4º: A continuación poner los piñones, la fruta confitada y el azúcar.
5º: Dejar reposar y cuando haya doblado el volumen. Con el horno precalentado, se hornea de 20-25 minutos a 175-180º.
6º: Una vez horneado se decora con la crema.

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