miércoles, 24 de agosto de 2011

COCA DE PIÑONES


INGREDIENTES       
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
200 gr piñones
                                      
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, los yogures y la harina mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Untar con mantequilla y espolvorear de harina una bandeja de horno, verter  la masa en la bandeja del horno. Poner piñones por encima de la coca y espolvorear con azúcar. 5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que la coca ya está hecha.



                                                LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario