miércoles, 24 de agosto de 2011

COCA DE PIÑONES Y FRUTA CONFITADA


MAZAPAN REBAJADO
200 gr de harina de almendra
200 gr de azúcar
125 de leche

PREPARACIÓN
Revolver la leche, el azúcar  y la harina de almendra

INGREDIENTES                    
200 c/c de leche                                                
30 gr de levadura                                             
50 gr de manteca                                               
300 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo
Ralladura de limón
½ cucharadita de azúcar de vainilla
Fruta confitada

PREPARACIÓN
1º: Mezclar la levadura con la leche tibia, añadir la manteca y la ralladura de limón.
2º: Mezclar en la amasadora todos los ingredientes, si le hace falta más harina se le añade un poquito más.
3º: Una vez amasado, se trabaja un poco la masa con las manos, hacer la forma de la coca  y colocar  la coca en una bandeja de horno. Untar la coca con mazapán rebajado. 4º: Se le ponen los piñones. la fruta confitada  y se espolvorea con el azúcar, se deja reposar y cuando haya doblado el volumen, se hornea de 20 a 25 minutos con el horno precalentado a 180ºc.
                                      LA CUINA de la NICA*


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