MAZAPAN
REBAJADO
200 gr de harina de almendra
200 gr de azúcar
125 de leche
PREPARACIÓN
Revolver la leche, el azúcar y la harina de almendra
INGREDIENTES
200 c/c de leche
30 gr de levadura
50 gr de manteca
300 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo
Ralladura de limón
½ cucharadita de azúcar de
vainilla
Fruta confitada
PREPARACIÓN
1º: Mezclar la levadura con la
leche tibia, añadir la manteca y la ralladura de limón.
2º: Mezclar en la amasadora todos
los ingredientes, si le hace falta más harina se le añade un poquito más.
3º: Una vez amasado, se trabaja un
poco la masa con las manos, hacer la forma de la coca y colocar
la coca en una bandeja de horno. Untar la coca con mazapán rebajado. 4º:
Se le ponen los piñones. la fruta confitada y se espolvorea con el azúcar, se deja reposar
y cuando haya doblado el volumen, se hornea de 20 a 25 minutos con el horno
precalentado a 180ºc.
LA CUINA de la NICA*

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