INGREDIENTES:
Y PREPARACIÓN
1º: SALMÓN: untar el pan con
mantequilla, un poco de cebolla picada, el salmón y encima una cebollita en
vinagre.
2º: CAVIAR: untar el pan con
mantequilla, poner el caviar encima y decorar con un trocito de limón.
3º: PATE: 200 gr de paté, un poco
de coñac, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés. Adornar con ½ huevo de codorniz.
4º: ROQUEFORT: 150 gr de
roquefort, 3 quesitos, 50 gr de mantequilla, crema de leche. Batirlo todo y
untar los canapés. Adornar con 1 avellana encima.
5º: PATE DE CENTOLLO: untar con
paté de centollo, decorar con una gamba y una aceituna.
6º: SOBRASADA: 200 gr de
sobrasada, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés. Adornar con
½ pepinillo en vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario