sábado, 20 de agosto de 2011

CANAPES VARIADOS



INGREDIENTES: Y PREPARACIÓN

1º: SALMÓN: untar el pan con mantequilla, un poco de cebolla picada, el salmón y encima una cebollita en vinagre.

2º: CAVIAR: untar el pan con mantequilla, poner el caviar encima y decorar con un trocito de limón.

3º: PATE: 200 gr de paté, un poco de coñac, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés.  Adornar con ½ huevo de codorniz.

4º: ROQUEFORT: 150 gr de roquefort, 3 quesitos, 50 gr de mantequilla, crema de leche. Batirlo todo y untar los canapés. Adornar con 1 avellana encima.

5º: PATE DE CENTOLLO: untar con paté de centollo, decorar con una gamba y una aceituna.

6º: SOBRASADA: 200 gr de sobrasada, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés. Adornar con ½ pepinillo en vinagre. 



                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario