sábado, 20 de agosto de 2011

CANAPES VARIADOS


INGREDIENTES Y PREPARACIÓN

1º: SALMÓN: untar el pan con mantequilla, un poco de cebolla picada, el salmón y encima una cebolla en vinagre.

2º: SOBRASADA: 200 gr de sobrasada, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés, adornar con ½ pepinillo en vinagre.

3º: PATÉ: 200 gr de paté, un poco de coñac, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés, y adornar con ½ avellana.

4º: ROQUEFORT: 150 gr de roquefort, 3 quesitos, 50 gr de mantequilla, crema de leche. Batirlo todo y untar los canapés, adornar con ½ nuez.

5º: ANCHOAS: untar el pan con la mantequilla, poner una anchoa, una tira de pimiento morrón y adornar con ½ aceituna.

6º: ATÚN: batir el atún con 6 cucharadas de mayonesa, untar el pan y adornar con pimiento morrón.

7º: CAVIAR: untar el pan con mantequilla, poner el caviar encima y decorar con un trocito de limón.

8º: MEJILLONES: 1 lata de mejillones en escabeche, 1 terrina de Philadelfia, pasarlo todo por el túrmix  y untar.

9º: PHILADELFIA: 1 terrina de Phiadelfia, 1 ajo, 25 almendras, 1 cucharada de mayonesa. Pasar todo por el túrmix,  ponerlo en la nevera, untar los canapés y decorarlos con caviar.



                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario