INGREDIENTES
Y PREPARACIÓN
1º: SALMÓN: untar el pan con
mantequilla, un poco de cebolla picada, el salmón y encima una cebolla en
vinagre.
2º: SOBRASADA: 200 gr de
sobrasada, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés, adornar con
½ pepinillo en vinagre.
3º: PATÉ: 200 gr de paté, un poco
de coñac, 50 gr de mantequilla. Batirlo todo y untar los canapés, y adornar con
½ avellana.
4º: ROQUEFORT: 150 gr de
roquefort, 3 quesitos, 50 gr de mantequilla, crema de leche. Batirlo todo y untar
los canapés, adornar con ½ nuez.
5º: ANCHOAS: untar el pan con la
mantequilla, poner una anchoa, una tira de pimiento morrón y adornar con ½
aceituna.
6º: ATÚN: batir el atún con 6
cucharadas de mayonesa, untar el pan y adornar con pimiento morrón.
7º: CAVIAR: untar el pan con
mantequilla, poner el caviar encima y decorar con un trocito de limón.
8º: MEJILLONES: 1 lata de
mejillones en escabeche, 1 terrina de Philadelfia, pasarlo todo por el túrmix y untar.
9º: PHILADELFIA: 1 terrina de Phiadelfia,
1 ajo, 25 almendras, 1 cucharada de mayonesa. Pasar todo por el túrmix, ponerlo en la nevera, untar los canapés y
decorarlos con caviar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario