INGREDIENTES
4 doradas de 250 gr cada una
2 pimientos verdes
2 cebolletas
1 de pimiento rojo
50 gr de patatas cortadas a la
panadera
2 0 3 tomates maduros
2 copas de vino blanco
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Laurel
Perejil
Puerro
Las cabezas de las doradas para
hacer el caldo
PREPARACIÓN
1º: Preparar un caldo con las cabezas
de las doradas, la parte verde del puerro y el de la cebolleta. Rehogarlas un
poco y se cubrir de agua. Sazonar y
cocer durante unos 5 minutos
2º: Majar la hoja de laurel con
un poco de sal gorda, Añadir los ajo y seguir
majando.
3º: Cortar el resto de la
cebolleta, el puerro, el pimiento verde y el rojo, poner todo a pochar en una
cazuela. Cuando este todo bien pochado, se añade el tomate pelado y picado.
4º: Rehogar bien e incorpora el
majado, el vino, el caldo de pescado, las patatas cortadas en rodajas gruesas y
el agua. Rectificar de sal y cocinar unos 20 minutos hasta que la patata esté a
punto.
5º: Cortar el pescado en rodajas,
sazonarlo y añadirlo a la cazuela. Cocina durante 4 o 5 minutos tapados. Espolvorear
con ajo y perejil.
LA CUINA de la NICA *

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