INGREDIENTES
4 butifarras
8 gambas
4 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
12 almendras tostadas
1 copita de coñac
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida
PREPARACIÓN
1º: Ponemos al fuego una cazuela
de barro aceite de oliva, cuando este caliente freír las butifarras. Pinchadas
por varios sitios.
2º: Cuando estén doraditas las
sacamos y apartamos, en el mismo aceite freímos las gamas y las apartamos con
las butifarras.
3º: A continuación en la misma
cazuela freímos la cebolla picadita y cuando esté transparente añadimos los
tomates rallados, a los 10 minutos añadimos el coñac y flambeamos, añadir la picada
hecha con los ajos y las almendras. Rectificar de sal y pimienta.
4º: Entonces añadimos las
butifarras con las gambas, mezclamos, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 10
minutos más, apartamos y servimos inmediatamente en la misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario