lunes, 22 de agosto de 2011

BIZCOCHO BORRACHO DE GUADALAJARA


INGREDIENTES                                         
8 huevos                                                                       
450 gr de harina                                                            
450 gr de azúcar                                                            
1 sobre de levadura en polvo

ALMIBAR
500 gr de azúcar moreno
¼ de litro de agua 
2 copas de vino de Málaga 
Canela en polvo

PREPARACIÓN
1º: Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen.
2º: Revolver la harina y la levadura, tamizar y a continuación mezclar con los huevos montados con el azúcar.
3º: Cocer el bizcocho en el horno precalentado a 170ºc.
4º: Para hacer el almíbar poner en un cazo el azúcar, el agua, y cuando empiece a espesar antes que se torne marrón se agregan la canela en polvo, las 2 copas de vino de Málaga remover bien y retirar del fuego.
5º: Una vez el hecho el  bizcocho, vierte  el jarabe por encima , que quede todo bien empapado.


                                             LA CUINA de la NICA*


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