lunes, 22 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES

          

INGREDIENTES 
175 gr de harina                                                                                                              
175 gr de azúcar en polvo                                
3 huevos
200 mililitros de nata liquida
1 paquete de levadura
150 gr de nueces partidas
150 gr de chocolate                                                                                                                                                                                                              
PREPARACIÓN
1º: Batir la nata liquida hasta que quede montada, añadir el azúcar y revolver
2º: Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover, a continuación  añadir la harina y la levadura previamente tamizada.
3º: Coger 100 o 150 gr de  chocolate  de cobertura, deshacer el chocolate con un poco de agua  al baño maría, añadir el chocolate  y las nueces a la masa. Hornear con el horno precalentado a 170ºc.
4º: Una vez horneado decora con nueces bañadas de chocolate y espolvorear con azúcar molido.


              

                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario