INGREDIENTES
175 gr de azúcar
50 gr de harina
50 gr de fécula de patata
4 claras de huevo
La piel de un limón
Un poco de sal
Azúcar
Fruta confitada
PREPARACIÓN
1º: Calentar el horno a 200ºc, tamizar la harina, la fécula
de patata, la sal y reservar.
2º: Batir las claras a punto de nieve, cuando falte poco
para que estén montadas, añadir el azúcar y montar muy fuerte, reservar también.
3º: Añadirla ralladura de limón a la harina y finalmente,
incorporar a las claras con mucho cuidado, de arriba abajo y con movimientos
suaves y envolventes.
4º: Engrasar con mantequilla los moldes y verter dentro la
masa y esparcir las frutas confitadas
por encima.
5º: Introducimos en el horno, bajar la temperatura 180º, con
calor arriba y abajo, durante 15 o 20 minutos, todo dependerá de cada horno.
6º: Como la masa es muy blanda, no abrir el horno los
primeros minutos si no la masa bajaría,
cuando estén cocidos abrir la puerta del horno y con este apagado, dejar 5
minutos dentro y luego 5 minutos más
fuera sin desmoldar.
7º: A continuación desmoldar y ponerlos en una rejilla para que
se enfríen, una vez frio, decorar con azúcar fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario