sábado, 20 de agosto de 2011

BRAZO DE GITANO SALADO

INGREDIENTES
Hacer un bizcocho con
6 huevos,
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de harina
Un pellizco de sal
Lechuga cortada a juliana
6 huevos
3 o 4 latas de atún pequeñas
1 lata de aceitunas rellenas
1 lata de pimiento morrón
Mayonesa
Baritas de cangrejo
Aceitunas negras para decorar
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
1º: Forrar con un papel vegetal una bandeja de horno, untar con mantequilla y espolvorear de harina.
2º: Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
3º: Montar las yemas con el azúcar hasta que doblen el volumen.  Añadir las claras montadas y la harina y remover con una espátula de arriba abajo, con cuidado de que no se bajen las claras hasta obtener una masa homogénea.
4º: Extender la masa encima del papel de la bandeja de horno y estirar hasta obtener unos 5 ml de grosor.
5º: Hornear a 170º unos 10 a 15 minutos todo dependerá del horno. Sacar del horno y separar la pasta del papel.
6º: Colocar la pasta sobre otro papel espolvoreado con harina. Cubrir con el relleno que se quiera y enrollarlo dándole forma de tubo.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
1º: Poner en un cuenco la lechuga cortada a juliana,la mayonesa, el atún, las aceitunas rellenas cortadas, el pimiento morrón , las baritas de cangrejo, todo cortado bien pequeño.
2º: enrollar el bizcocho conel relleno y decorar a gusto.

                                                      LA CUINA de la NICA*

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