2 paquetes de masa de hojaldre
Sobrasada
Aceitunas rellenas
Frankfurt
Queso
Atún
Huevo para pintar el hojaldre
Queso rallado
PREPARACIÓN
1º: Se corta tiras de hojaldre de
unos 2 dedos de ancho y 3 dedos de largo.
2º: Se pone sobrasada en el
centro, se pinta todo el largo de la tira
con huevo batido para que selle, se pone otra tira encima. El de atún,
el de queso se hacen igual.
3º: El de aceituna se corta un cuadradito, se pinta con huevo por
encima y se coloca la aceituna.
4º: El de queso se corta un cuadradito, se pinta con huevo y se
espolvorea con queso rallado.
5º: El de Frankfurt se corta una tira, y se enrolla la
salchicha se pinta con huevo y se hornean a 180º hasta que estén doraditos y
hechos.LA CUINA de la NICA*
Esta receta esta mal explicada.Faltan detalles.
ResponderEliminar