sábado, 20 de agosto de 2011

BOCADITOS DE HOJALDRE SALADOS



2 paquetes de masa de hojaldre
Sobrasada
Aceitunas rellenas
Frankfurt
Queso
Atún
Huevo para pintar el hojaldre
Queso rallado

PREPARACIÓN
1º: Se corta tiras de hojaldre de unos 2 dedos de ancho y 3 dedos de largo.
2º: Se pone sobrasada en el centro, se pinta todo el largo de la tira  con huevo batido para que selle, se pone otra tira encima. El de atún, el de queso se hacen igual.
3º: El de aceituna se  corta un cuadradito, se pinta con huevo por encima y se coloca la aceituna.
4º: El de queso se  corta un cuadradito, se pinta con huevo y se espolvorea con queso rallado. 
5º: El de Frankfurt se corta una tira, y se enrolla la salchicha se pinta con huevo y se hornean a 180º hasta que estén doraditos y hechos.
                                      LA CUINA de la NICA*

1 comentario: