INGREDIENTES
6 huevos
6 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
Azúcar molida
Lemon court
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos
tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el
azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos batidos,
incorporar la harina y la maizena previamente tamizada.
4º: Mezclar con movimientos
envolventes para que no se bajen las claras.
5º: Tirar las planchas y hornear
220ºc durante 5 minutos, todo dependerá del horno.
6º: Una vez hecho se pone el lemon court por encima y se
enrolla.
7º: Poner azúcar glasé por encima.
INGREDIENTES PARA EL LEMON COURT
200 g de azúcar
100 gr de mantequilla
Ralladura de limón
4 huevos
150 gr de zumo de limón
PREPARACIÓN PARA EL
LEMON COURT
1º: En un cazo y a temperatura suave poner la mantequilla,
cuando se deshaga añadir el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de limón y
los huevos batidos.
2º: Mover muy bien hasta que veamos que espesa y retirar del
fuego para que se enfríe
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario