domingo, 21 de agosto de 2011

BRAZO DE GITANO DE LEMON COURT

INGREDIENTES
6 huevos
6 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
Azúcar molida
Lemon court
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la maizena previamente tamizada.
4º: Mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
5º: Tirar las planchas y hornear 220ºc durante 5 minutos, todo dependerá del horno.
6º: Una vez hecho se pone el lemon court por encima y se enrolla.
7º: Poner azúcar glasé por encima.
INGREDIENTES PARA EL LEMON COURT
200 g de azúcar
100 gr de mantequilla
Ralladura de limón
4 huevos
150 gr de zumo de limón
PREPARACIÓN PARA EL LEMON COURT
1º: En un cazo y a temperatura suave poner la mantequilla, cuando se deshaga añadir el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de limón y los huevos batidos.
2º: Mover muy bien hasta que veamos que espesa y retirar del fuego para que se enfríe



                                             LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario