INGREDIENTES
2 berenjenas
400gr de cordero
100gr de queso rallado
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne
2 cucharadas de harina, 1 vaso de
leche, 2 yemas de huevo
Aceite de oliva, sal, pimienta
negra, tomillo y perejil
PREPARACIÓN
1º: Corta las berenjenas en
lonchas, ponerlas en una bandeja con sal y dejar reposar una hora, secar las
lonchas. En una sartén dorarlas un
poquito y dejarlas escurrir en un papel absorbente.
2º: Picar los ajos, la cebolla y
sofreír. Agregar el cordero picado y salpimentado, cocinar a fuego vivo. A
continuación añadir el tomate picado, una vez sofrito añadir el vaso de caldo,
el tomillo, el romero y el perejil picado. Cocinar hasta que se evapore el
líquido.
3º: Poner las dos cucharadas de
harina a la carne y remover, para que se
dore un poco, a continuación añadir la leche, remover y salpimentar. Batir las
yemas y agregarlas a la sartén.
4º: En una loncha de berenjena, poner
el relleno de la carne y encima poner el queso.
Repite pon otra capa y acaba con
una loncha de berenjena y queso por encima.
5º: Hornear a 220º hasta que se
dore el queso.

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