miércoles, 17 de agosto de 2011

BACALAO ENCEBOLLADO CON PASAS, CIRUELAS Y PIÑONES

INGREDIENTES  
4 lomos de Bacalao
4 o 5 cebollas
Pasas
Ciruelas
Piñones
Aceite
Harina para rebozar

PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar la cebolla en Juliana.
2º: En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla a fuego lento, hasta que coja un color dorado, añadir ciruelas, un puñadito de piñones tostados, y uno de pasas. Reservar.
3º: En la misma sartén y con el mismo aceite de haber pochado la  cebolla. Enharinamos el bacalao y lo freímos  hasta que este hecho.
4º: Calentar el horno a 180º. Colocar el bacalao en una bandeja de horno y por encima se coloca la cebolla, los piñones y las pasas.
5º: Lo mejor de este plato es que se puede preparar unas horas antes, y poco antes de servir se calienta en el horno precalentado a 180º.


                                              LA CUINA de la NICA*                

No hay comentarios:

Publicar un comentario