INGREDIENTES
4 lomos de Bacalao
4 o 5 cebollas
Pasas
Ciruelas
Piñones
Aceite
Harina para rebozar
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar la cebolla en Juliana.
2º: En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla a
fuego lento, hasta que coja un color dorado, añadir ciruelas, un puñadito de
piñones tostados, y uno de pasas. Reservar.
3º: En la misma sartén y con el mismo aceite de haber pochado
la cebolla. Enharinamos el bacalao y lo freímos
hasta que este hecho.
4º: Calentar el horno a 180º. Colocar el bacalao en una
bandeja de horno y por encima se coloca la cebolla, los piñones y las pasas.
5º: Lo mejor de este plato es que se puede preparar unas
horas antes, y poco antes de servir se calienta en el horno precalentado a 180º.

No hay comentarios:
Publicar un comentario