INGREDIENTES
800 gr de bacalao
600 gr de tomates
300 gr de cebolla
500 gr de berenjena
2 Pimiento rojo
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Lavar las verduras, pelar y
cortar las cebollas a juliana, cortar la berenjena y el pimiento a tacos pequeños,
rallar el tomate.
2º: Poner aceite en una sartén,
cuando esté caliente añadir la cebolla y el pimiento, ponerle un poco de sal.
Se pocha hasta que la cebolla este transparente, añadir la berenjena y echar un
poco mas de sal, lo sofríes unos 5 minutos. Pasado los 5 minutos se añade el
tomate y se deja unos 10 minutos a fuego lento.
3º: Enharinar el bacalao y freír. Una vez el bacalao frito poner
encima de un papel absorbente, para sacar el exceso de aceite .
4º: Poner unos trozos de bacalao
y acompañar con un poco de sanfaina, servir caliente.
LA CUINA de la NICA *

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