miércoles, 17 de agosto de 2011

BACALAO CON SANFAINA


INGREDIENTES 
800 gr de bacalao
600 gr de tomates
300 gr de cebolla
500 gr de berenjena
2 Pimiento rojo
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Lavar las verduras, pelar y cortar las cebollas a juliana, cortar la berenjena y el pimiento a tacos pequeños, rallar el tomate.
2º: Poner aceite en una sartén, cuando esté caliente añadir la cebolla y el pimiento, ponerle un poco de sal. Se pocha hasta que la cebolla este transparente, añadir la berenjena y echar un poco mas de sal, lo sofríes unos 5 minutos. Pasado los 5 minutos se añade el tomate y se deja unos 10 minutos a fuego lento.
3º: Enharinar  el bacalao y freír. Una vez el bacalao frito poner encima de un papel absorbente, para sacar el exceso de aceite .
4º: Poner unos trozos de bacalao y acompañar con un poco de sanfaina, servir caliente.



                                                LA CUINA de la NICA*


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