INGREDIENTES
8 trozos de bacalao
4 alcachofas
4 tomates
1 cebolla
Harina
Huevos duros
Vino blanco
Sal, pimienta y aceite
Picada (10 almendra tostadas, 2 ajos, 1 rebanada de pan
frito y un ramillete de perejil)
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una cazuela de barro y freír las
alcachofas enharinadas, y reservar. A continuación enharinar el bacalao y freírlo. Reservar
2º: En el mismo aceite que se ha frito el bacalao se hace el
sofrito con la cebolla y los tomates. Una
vez hecho el sofrito se añade el vino y se deja reducir. Una vez a reducido, se
coloca en la cazuela una cama de
alcachofas y encima se coloca el bacalao.
Se cubre con un poco de agua para hacer
un poquito de salsa y se
añade la picada.
3º: dejar cocinar hasta que quede una salsa espesa.
(opcional poner unos huevos duros)

No hay comentarios:
Publicar un comentario