miércoles, 17 de agosto de 2011

BACALAO AJOARRIERO


INGREDIENTES
8 lomos de bacalao
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cucharadas de pimiento choricero
3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa tomates
1 guindilla de cayena

PREPARACIÓN
1º: Pochar la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana fina. Incorporar los dientes de ajo en láminas. Cuando esté bien pochado, agregar 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero, poner la salsa de tomate y 1 guindilla de cayena. Sofreír durante 10 minutos.
2º: Aparte, limpiar los lomos de bacalao quitándole la piel y las espinas. Escaldarlo en agua hirviendo, escurrir y reservar parte del caldo. Agregar el bacalao a la salsa y rehogar suavemente durante 10 minutos a fuego lento, agregando caldo de cocer el bacalao si fuese necesario.
        


                                       LA CUINA de la NICA*

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