domingo, 21 de agosto de 2011

ALBONDIGAS CON TROMPETAS DE LA MUERTE


INGREDIENTES
1 kilo de carne picada de cerdo
2 ajos y perejil
1 huevo
Pan rallado  
2 tomates
100gr de almendras tostadas
2 rodajas de pan duro
2 ajos
1 cebolla
1 vaso de agua
1 vaso de aceite de oliva
400gr de trompetas de la muerte
Harina

PREPARACIÓN
1º: Dorar las almendras, las rebanadas de pan, y los ajos. Reservar.
2º: Se preparan las albóndigas con el ajo el perejil el huevo y el pan rallado, se mezcla todo y a continuación se forman las albóndigas.
3º: Se enharinan y se fríen las albóndigas una vez fritas se reservan.
4º: En una cazuela se pocha la cebolla picada, una vez pochada se añade el tomate. Una vez  hecho el tomate, ponerlas albóndigas con las trompetas de la muerte.
5º: Añadir la picada de las almendras, los ajos y las rebanadas de pan. Con un vaso de agua, todo pasado por el túrmix.
6º: Bajar el fuego y dejar hasta que la salsa esté ligada, si se queda muy espesa se aligera con un poco de agua.
7º: Se puede acompañar con arroz hervido.
                                          


                                      LA CUINA de la NICA*

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