sábado, 7 de marzo de 2020

TRUCHAS CON SALSA ROMESCO


INGREDIENTES
4 truchas
Harina
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Enharinar las truchas
2º: Poner aceite en una sartén y freír, una vez fritas poner en una bandeja de servir, salsear con la salsa romesco caliente.

INGREDIENTES PARA EL ROMESCO                                                             
4 tomates maduros de pera
1 cabeza de ajos
3 cucharadas de pulpa de ñora
10 almendras tostadas
10 avellanas tostadas
50 ml de vinagre
250 ml de aceite de oliva virgen extra
1 rebanada de pan tostado
Sal
PREPARACIÓN
1º: Asar los tomates en un grill eléctrico junto con los ajos, se puede hacer también en el horno, si es en el horno lo tendremos unos 45 minutos más o menos a 170º. Una vez asados dejaremos enfriar. Una vez frio pelamos.
2º: Poner en el vaso del túrmix todos los ingredientes y trituramos.
                                              
                                       
                                      LA CUINA de la NICA*

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