INGREDIENTES
4 truchas
Harina
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Enharinar
las truchas
2º: Poner
aceite en una sartén y freír, una vez fritas poner en una bandeja de servir,
salsear con la salsa romesco caliente.
INGREDIENTES
PARA EL ROMESCO
4 tomates
maduros de pera
1 cabeza de
ajos
3 cucharadas
de pulpa de ñora
10 almendras
tostadas
10 avellanas
tostadas
50 ml de
vinagre
250 ml de
aceite de oliva virgen extra
1 rebanada de
pan tostado
Sal
PREPARACIÓN
1º: Asar los tomates en un grill eléctrico
junto con los ajos, se puede hacer también en el horno, si es en el horno lo
tendremos unos 45 minutos más o menos a 170º. Una vez asados dejaremos enfriar.
Una vez frio pelamos.
2º: Poner en el vaso del túrmix
todos los ingredientes y trituramos.
LA CUINA de la NICA*
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