INGREDIENTES
1 picantón cortado
a trozos, con su hígado
100 gr de
almendras crudas peladas
1 cabeza de
ajos
¼ de vino
blanco
3 hojas de
laurel
1 cucharada de
pimentón dulce
Pimienta negra
Una copa de
coñac
PREPARACIÓN
1º: En la cazuela con un poco de
aceite, freiremos los ajos enteros con el hígado de pollo, una vez frito,
reservamos.
2º: En el mismo sofreímos el picantón
salpimentado, una vez esté dorado le
añadimos el pimentón, lo mezclamos, le añadimos el vino blanco y las hojas de
laurel, coceremos hasta que se evapore el vino.
3º: Poner en el vaso de la
batidora las almendras, el hígado los ajos fritos ya pelados, añadimos un poco
de agua y trituramos, añadimos a la cazuela y añadimos un poco más de agua que
casi cubra la carne. Dejar cocinar a fuego suave hasta que la salsa espese.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario