INGREDIENTES
8 filetes de merluza
4 langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo
Cebollino
1 cucharada de harina
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1º: Limpiar los langostinos quitando las cabezas y las
cascaras poner en cazo un poco de aceite y dorar, una vez doradas añadir agua, para hacer un
fumé. Dejar hervir unos 15 minutos y colar, reservar.
2º: Coger los filetes de merluza sin piel y enrollar
poniendo un langostino en el centro. Cerrar con un palillo, o con un hilo.
Salpimentar.
3º: En una bandeja de horno poner un poco de aceite y colocar
los rollitos de merluza, hornear durante unos 12 -15 minutos a 200º.
4º: En una sartén freír tres dientes de ajos picados
finamente y dorar. Antes de que estén muy dorados se añade la cucharada de
harina y se rehoga. Verter el caldo de los langostinos y cuando la salsa haya
espesado un poco, poner los rollitos de merluza
en la sartén cocinar unos segundos y servir con un poco de cebollino
cortado.
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