INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
Nata para montar o nata montada
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
1º: Precalentamos el horno a 200º y cubrimos dos bandejas
con papel de hornear. Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a
puno de nieve, cuando estén a medio montar se añade la mitad del azúcar y
cuando estén muy duras se reservan.
2º: Batimos las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que
blanqueen y doblen el volumen, a continuación añadir las claras en tres pasos y
mezclar con mucho cuidado. Por ultimo añadimos la harina tamizada con
movimientos envolventes, hasta que la harina quede bien integrada.
3º: Poner la masa en una manga
pastelera y repartir encima de un papel
de horno, sobre una bandeja, hornear
unos 7 minutos más o menos. Cuando esté
cocida se saca y se deja enfriar
encima de una rejilla. Una vez fría se
despega del papel y se cortan en 6
partes iguales. Ponemos una capa de nata montada en cada cuadrado y se enrollan
formando los mini bracitos. Espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario