martes, 21 de enero de 2020

MINI BRACITOS DE NATA


INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
Nata para montar o nata montada
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
1º: Precalentamos el horno a 200º y cubrimos dos bandejas con papel de hornear. Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a puno de nieve, cuando estén a medio montar se añade la mitad del azúcar y cuando estén muy duras se reservan.
2º: Batimos las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen, a continuación añadir las claras en tres pasos y mezclar con mucho cuidado. Por ultimo añadimos la harina tamizada con movimientos envolventes, hasta que la harina quede bien integrada.
3º: Poner la masa en una manga pastelera y repartir encima  de un papel de horno,  sobre una bandeja, hornear unos 7 minutos más o menos. Cuando esté  cocida se saca y se deja  enfriar encima de una rejilla. Una vez fría  se despega  del papel y se cortan en 6 partes iguales. Ponemos una capa de nata montada en cada cuadrado y se enrollan formando los mini bracitos. Espolvorear con azúcar glas.
                                                                   


                                                LA CUINA de la NICA*


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