domingo, 30 de junio de 2019

PASTEL DE FONDANT DELS MONSTRE DEL COLORS


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
115 gr de mantequilla
225 gr de azúcar
3 huevos grandes
180 gr de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar de vainilla
170 ml de leche
PREPARACIÓN
1º: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema a velocidad alta.
2º: Añadir los huevos uno a uno a velocidad baja, añadir el azúcar de vainilla.
3º: Tamizar la harina y la levadura.
4º: Añadir la harina y la leche alternando a velocidad media.
5º: Poner en un molde rectangular.
6º: Hornear a 180ºc unos 40-50 más o menos, todo dependerá del horno.
INGREDIENTES PARA LA GARNACHE
100 gr de nata liquida mínimo 35% mg
100 gr de chocolate mínimo 52% cacao
PREPARACIÓN
1º: Hervir la nata, retirar del fuego y echar el chocolate picado finamente de golpe.  Remover hasta que esté totalmente fundido y dejar enfriar.
2º: Una vez hecho el bizcocho se corta en  dos y  se cubre todo  con la garnache.
INGREDIENTES PARA   FORRAR CON EL FONDANT
2 tabletas de fondant  blanco y colorante comestible, verde y negro.

                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario