INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
115 gr de
mantequilla
225 gr de
azúcar
3 huevos
grandes
180 gr de
harina
1 sobre
de levadura
1 sobre
de azúcar de vainilla
170 ml de
leche
PREPARACIÓN
1º: Batir
la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema a
velocidad alta.
2º:
Añadir los huevos uno a uno a velocidad baja, añadir el azúcar de vainilla.
3º:
Tamizar la harina y la levadura.
4º:
Añadir la harina y la leche alternando a velocidad media.
5º: Poner
en un molde rectangular.
6º:
Hornear a 180ºc unos 40-50 más o menos, todo dependerá del horno.
INGREDIENTES PARA LA GARNACHE
100 gr de
nata liquida mínimo 35% mg
100 gr de
chocolate mínimo 52% cacao
PREPARACIÓN
1º:
Hervir la nata, retirar del fuego y echar el chocolate picado finamente de
golpe. Remover hasta que esté totalmente
fundido y dejar enfriar.
2º: Una
vez hecho el bizcocho se corta en dos
y se cubre todo con la garnache.
INGREDIENTES PARA FORRAR CON EL FONDANT
2
tabletas de fondant blanco y colorante
comestible, verde y negro.
LA CUINA de la NICA*
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