INGREDIENTES PARA 20
UNIDADES
200 gr de harina
100 ml de agua tibia
½ cucharadita de sal
Maizena para enharinar
PREPARACIÓN PARA LA
MASA
1º: Poner la harina tamizada en un recipiente, a
continuación mezclar la sal con el agua caliente hasta que se disuelva, la
añadiéremos a la harina poco a poco y sin parar de remover. Una vez bien
mezclado empezamos a trabajar con la mano hasta conseguir una bola. Pasar la
masa a la mesa de trabajo y amasamos unos 10 minutos. Pasados los 10 minutos la
dejaremos 30 minutos tapada con un papel film.
2º: A continuación estiramos con un rodillo hasta que la
masa quede 1 milímetro de grosor, y a
continuación con un cortapastas cortamos círculos de unos 8 cm de diámetro.
Poner un papel de parafinado en cada uno de los círculos, para que no se peguen entre ellos mientras se
preparan. Tapar con un papel film para que no se sequen.
LA CUINA de la NICA*
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