lunes, 16 de julio de 2018

PASTA GYOZA O DUMPLINGS


INGREDIENTES  PARA  20  UNIDADES
200 gr de harina
100 ml de agua tibia
½ cucharadita de sal
Maizena para enharinar

PREPARACIÓN PARA LA MASA
1º: Poner la harina tamizada en un recipiente, a continuación mezclar la sal con el agua caliente hasta que se disuelva, la añadiéremos a la harina poco a poco y sin parar de remover. Una vez bien mezclado empezamos a trabajar con la mano hasta conseguir una bola. Pasar la masa a la mesa de trabajo y amasamos unos 10 minutos. Pasados los 10 minutos la dejaremos 30 minutos tapada con un papel film.
2º: A continuación estiramos con un rodillo hasta que la masa quede  1 milímetro de grosor, y a continuación con un cortapastas cortamos círculos de unos 8 cm de diámetro. Poner un papel de parafinado en cada uno de los círculos,  para que no se peguen entre ellos mientras se preparan. Tapar con un papel film para que no se sequen.


                                                LA CUINA de la NICA*

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