lunes, 9 de julio de 2018

CALABACIN HASSELBAC


INGREDIENTES
4  calabacines pequeños
50 gr de beicon
25 gr de mantequilla
100 gr de queso  mozzarella
Sal
Pimienta
Orégano


PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar los calabacines a rodajas sin llegar a cortar del todo, para eso tendréis que poner dos palitos chinos uno, a cada lado del calabacín, esto nos servirá de guía para el corte.
2º: Poner los calabacines en una bandeja del horno con ayuda de una espátula, con cuidado que no se rompa.
3º: Fundir la mantequilla y con un pincel untamos los calabacines mirando que también entre dentro  de los cortes, y salpimentamos.
3º: Horneamos unos 30 minutos a 200 º. Mientras se hornean, en una sartén salteamos el beicon sin nada de aceite.
4º: Una vez hecho el calabacín sacar del horno y repartimos el beicon y el queso entre los cortes y con el orégano, hornear durante unos 10 minutos, Servir caliente.


                                                LA CUINA de la NICA*

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