INGREDIENTES
4 calabacines
pequeños
50 gr de beicon
25 gr de mantequilla
100 gr de queso
mozzarella
Sal
Pimienta
Orégano
PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar los calabacines a rodajas sin llegar a
cortar del todo, para eso tendréis que poner dos palitos chinos uno, a cada
lado del calabacín, esto nos servirá de guía para el corte.
2º: Poner los calabacines en una bandeja del horno con ayuda
de una espátula, con cuidado que no se rompa.
3º: Fundir la mantequilla y con un pincel untamos los
calabacines mirando que también entre dentro
de los cortes, y salpimentamos.
3º: Horneamos unos 30 minutos a 200 º. Mientras se hornean,
en una sartén salteamos el beicon sin nada de aceite.
4º: Una vez hecho el calabacín sacar del horno y repartimos
el beicon y el queso entre los cortes y con el orégano, hornear durante unos 10
minutos, Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario