domingo, 10 de junio de 2018

QUESADILLAS CON ESPINACAS Y PASAS


INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
2 tomates
1 aguacate
½ cebolla morada
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
1 cucharada de vinagre de manzana
Zumo de medio limón
PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA
1º: Escaldar los tomates, unos tres minutos. Una vez escaldado poner en un cuenco con agua y hielo. Una vez fríos  pelar  y quitar las pepitas, cortar a dados muy pequeños y colocar en un bol. A continuación pelar, cortar el aguacate y la cebolleta,  añadirle  el zumo de limón.
2º: Mezclar en un cuenco el aceite, los vinagres y la sal. Una vez emulsionado agregar en un bol y mezclar
INGREDIENTES
4 obleas de trigo,
Queso brie
2 bolsas de espinacas
2 dientes de ajo
200 gr de pasas
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén y dorar los ajos pelados picados, una vez dorados  añadir las espinacas con las pasas y dejar hasta que estén cocinadas.
2º: Cortar las obleas por la mitad, rellenar con las espinacas y poner el queso dentro brie.
3º: Poner en una sartén y calentar, por las dos caras. Colocar en una bandeja y salsear con la vinagreta.

                                                LA CUINA de la NICA*

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