domingo, 10 de junio de 2018

CARPACCIO DE CALABACÍN CON VINAGRETA CON AGUACATE



INGREDIENTES
1 calabacín
3 tomates de pera maduros
1 cebolleta (lo verde)
Aceite
Sal
Vinagre de manzana o de sésamo
1 pellizco de albahaca seca
1 pellizco de orégano
1 cucharadita  de mostaza
1 aguacate
Pimienta
PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar el calabacín con la mandolina bien fino, y colocar en el plato de servir. Reservar tapado con un papel film en el frigo.
2º: Preparar la vinagreta.  Poner el aceite en un recipiente  con el vinagre, la sal, la pimienta, la mostaza, la albahaca, el orégano y el tomate maduro pelado y lo verde de la cebolleta, cortado a dados bien pequeños.  Añadir al bol y remover la vinagreta, dejar macerar durante 20 minutos más o menos.
3º: Aliñar el carpaccio con la vinagreta y servir.


                                                LA CUINA de la NICA*

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